plantas-brotando-da-terra-1308255983749_560x400.jpg




HAICAI

Semente brotando
traz esperança ao sertão

Chegaram as chuvas

. . .

 Luiz Moraes


Dádiva divina
A brotação das semente
O povo sem fome