Haicai... 70

**********************

****************

**********

Sob a mangueira

delícias no chão__

Periquitos em prosa.

Águeda Mendes da Silva

********

**************

********************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/11/2011
Código do texto: T3322045
Classificação de conteúdo: seguro