Haikais - XLVII - XLVIII - XLIX - L

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - XLVII -

Lágrimas de Cristo,

encobrindo o muro,

doce paisagem...

Haikai - XLVIII-

Pretinhas vistosas,

no pé de jabuticaba,

gostosas demais!

Haikai - XLIX-

Manga-verde com sal,

pé de manga no quintal,

saudades da infância!

Haikai - L -

Meu pé de amora,

doces frutinhas roxas,

ternas lembranças...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3322208