Lupi - 03 tankas

Lupi - 03 tankas

01. Lupi, é o seguinte

ministro que só da galho --

e muito trabalho

mas se é hora da caixinha

não tem juízo - e é fominha!

02. Lupi, Lupi, Lupi

lupa, lupa, lupa, lupa

lodo, lodo, lodo

porque tanto alvoroço?

será a corda no pescoço?

03. mente bastante

e ameaça bem sorridente --

devia ser diferente?

um ladrão que dá trabalho

num governo do caralho

- em 04.12.2011: depois de ser detonado pela mídia e após muita resistência, Carlos Lupi foi demitido. Mas, neste país grande de gente sem-vergonha, não tenho dúvidas que haverá quem o desagrave. Nisto quem quiser fazê-lo tem um partido a copiar - o Partido dos Trabalhadores, cujos ladrõese bandidos pilhados no crime, sempre recebem tais atos como uma espécie de comenda de salvo conduto e bravura.

Demonstrando ser o canalha que é, Lupi caiu atirando - na "mídia". Mas se a mídia andou sobre seus calcanhares, fez exatamente aquilo que imagina dela, num regime democrático, em se tratando de governo e autoridades.

O problema de dele é que, a pretexto de ser autoridade, fazia aquilo que ordinariamente fazem os ladrões, com o detalhe de que o dinheiro envolvido saiu do bolso dos contribuintes.

O que espanta, no caso, não é vileza irônica e provocadora de Lupi ou a dimensão dos crimes e praticou à bordo do cargo que ocupava, mas, a incrível resistência da presidente da república em reconhecer o que o ex-ministro era: o lobo do erário, e tomar a única providência cabível: pô-lo no olho da rua!