Homenagem as Pombas

Ave européia
Espalhou-se no mundo
São Pombas voando

Pombinha da Paz
Lançou sementes de luz
E fez sua revoada

No parapeito
Da janela da alma
Tem Pombas rolas

Pombos de papo
Arrulham orgulhosos
Conquistam fêmeas

Pomba-galinha
Pronta para o corte
Tenra e saborosa

Pomba-cambalhota
Fugiu para o circo
Alegrar meninos

Peruca de penas
Pomba de estrutura
Tem na cabeça

Cauda de leque
Pombas Strasser
São muito mansas

De várias nuances
As pombas arco-íris
Voam na brisa

Som no telhado
Pomba-tambor a arrulhar
Assusta gatos

verita
Enviado por verita em 08/11/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3324157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.