Haikais - LVII - LVIII - LIX - LX - LXI - LXII - LXIII- LXIV

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - LVII-

Duas rolinhas,

namorando no galho,

apaixonadas!

Haikai - LVIII-

Mamãe sabiá,

põe na boca do filhinho,

gostoso manjar...

LIX-

Estrela cadente,

ilumina meu jardim,

flores reluzentes!

LX-

Linda cascata,

toma um banho de lua,

chuva de prata!

LXI-

Vento que balança,

as folhas do coqueiro,

sonhos ao luar!

LXII-

No entardecer,

passarada em revoada,

vai buscar abrigo...

LXIII-

Depois da chuva,

arco-íris sobre o mar,

gaivotas a voar...

LXIV-

No ipê amarelo,

bem-te-vi cantarolando...

Paisagem bela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3327342