HAI-KAIS - 3º Terceto

Vento no arrozal -

a tarde some nos eitos,

as lembranças doem.

*

Na linha d´água

canoas descem ligeiras,

os pássaros cantam.

*

Rosas vermelhas

na bela roseira ao lado –

terreiro varrido.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33295
Classificação de conteúdo: seguro