HAI-KAIS - 4º Terceto

Uns pés de plantas,

sob o beiral do telhado

papoulas vermelhas.

*

Depois da chuva

um galo canta na cerca –

esvai-se a tarde.

*

Silenciosa noite,

no rumo da velha roça

uma coruja pia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2005
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T33296
Classificação de conteúdo: seguro