¡¡¡¡VOCÊ!!!!

Quem poderá sonhar seu sonho?

Quem pode narrar sua história?

Quem caminha em seus passos?

Pode alguém pensar por você?

Não!!!!

Somente tua sombra sombra te acompanha (mas somente enquanto existir luz)

Jhoanys

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 11/11/2011
Código do texto: T3329683
Classificação de conteúdo: seguro