Haicai 71

&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

&&&&&

Dois canarinhos__

Amor com amor se paga.

Cena selvagem.

Águeda Mendes da Silva

&&&&&&

&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3332037
Classificação de conteúdo: seguro