meio de ano

queria ao menos

que você me amasse tanto

quanto a fome do teu beijo

29/06/2006

o dinheiro não é tudo

mas está em tudo

o que nos resumir

02/07/2006

me escondo na casca

da laranja, mas tenho

por dentro você

02/07/2006

fugir de minh’alma

é como esquecer que o granito

é duro de perfurar

02/07/2006

desce ladeira abaixo

sobe morro acima

te corro atrás, menina

02/07/2006

o controle remoto da televisão

não só limita meus passos,

mas toda a minha expressão

02/07/2006

te vi sentada no pára-peito

o meu defeito

foi ter brigado com o mar

02/07/2006

o dia de sol é aquele

que refresca a nossa alegria

e engana o calor dos tormentos

02/07/2006