size_220_Vagalume-1.jpg






HAICAI

Vagalume pisca
entre a folhagem cerrada
Me mostra o caminho


. . .


noite sem lua
vagalume
estrela-guia
                           Marcelo da Veiga

. . .

No escuro da noite
O seu piscar vagalume...
Minha estrela-guia
                    Luiz Moraes

. . .

Por entre a folhagem
vaga-lume pisca, pisca_
à espreita, um gato
                         Celina Figueiredo

. . .

No escuro da noite
Os vagalumes voando
São pontos de luz
             Maith