Sobre a Primavera...

Primavera Curitibana,

chuva e frio...

Choram os narcisos...

cadê o sol primaveril?

Mudou a primavera,

ou mudaram as estações...

É Primavera: sabiás cantando,

cantos primaverís...

Rolinhas juntinhas,

no ninho à espera:

da sua primavera...

Primavera: floresce na alma

de quem é feliz!

Chuva de primavera:

lágrimas suaves,

molhando as flores...

Debutantes: Camila e Carol

colhendo 15 primaveras!

Parabéns...