HAIKAIS DAS PALAVRAS
Izaura N. Soares

Boicote no céu
As estrelas sumiram
Noite de chuva.
 
Cortando no céu
Um vento agressivo
A luz se apaga.
 
Céu abatido
As nuvens carregadas
Choro tristonho.
 
Tempo desnudo
As árvores caídas
Morte das folhas.
 
Falar de uma flor
É falar da essência
Do amor em chama.
 
Revolta do mar
As pérolas sem brilhos
Ostra fechada.