Óleo sobre tela HLuna




HAICAI

Jangadas ao vento
saem cedo pra pescar
Lançam-se as redes

. . .

Celina Figueiredo

De volta o veleiro
nas brancas ondas do mar_
no horizonte o sol.

 Luiz Moraes


Foi num barco a vela
que ancorei na tua praia
Descobri-te então.