Eu vegetal

Frio e cinza

Solitário e triste

Como vácuo me sinto

sem coração

ou só coração???

não vivo... vegeto!

Sem tua presença

Não sou ninguém.

midynigth
Enviado por midynigth em 03/01/2007
Código do texto: T335052
Classificação de conteúdo: seguro