Rosas brancas
Ofertadas no mar
Mãe Iemanjá

Abram alas
Cavalos marinhos
Pedem passagem

A navegar
Em alto mar
Dois a amar

O silêncio
Interrompido por vagas
Explodindo

Lua cobre o mar
Com manto de estrelas
Para o idílio

Gaivotas no ar
Voam graciosas
Sobre espumas

Poeta escreve
Na areia do mar
Seus versos

Jogam a rede
Pescadores arrastam
Bela sereia

Conchinhas
Enfeitam areia
Multicolores

Lentamente
Tartaruga marinha
Espicha pescoço

verita
Enviado por verita em 23/11/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3351992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.