Homenagem ao Mar II

Um sol quente
Espumas umedecem
Grãos de areia

Fundo do mar
Esconde mistérios
Guarda pérolas

Vento no mar
Anuncia tempestade
Uma nau se parte

O Rei Netuno
Com seu tridente
É Rei dos Mares

Golfinhos saltam
Dão cambalhotas
Alegram a gente

Tubarão no mar
Cuidado não brinque
Dentes trituram

Estrelas-do-Mar
Navegam nas ondas
Repousam na praia

Presente do mar
Os caramujos cantam
Canção da sereia

Negritude no céu
Alvura de espumas
Sutil nuance

Poesia mergulha
Profundezas da sina
Mar de tormento

verita
Enviado por verita em 23/11/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3352268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.