Palmeira%20Imperial.jpg





HAICAI

Altiva se ergue
agitando suas palmas
Visão panorâmica


 Milla Pereira

O verde das folhas
do alto, confere,
a paz interior!

Cassia Da Rovare

Palmeiras ao vento
Paisagem altaneira
Natureza enaltecida

 Luiz Moraes

Formosa e altaneira
Exibindo seu penacho
Reina centenária