Haicai 74

###################

#############

##########

No ombro do monte

a relva verde--

Fundo azul

##########

###############

###################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/11/2011
Código do texto: T3355568
Classificação de conteúdo: seguro