Haicai 76

^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^

^^^^^^

Folha de palmeira

abraçada ao tronco_

Fim da juventude

^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^

^^ ^^^^^^^^^^^^^^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/11/2011
Código do texto: T3355594
Classificação de conteúdo: seguro