HAICAIS SOBRE A LUZ

MÃE

Oswaldo Antônio Begiato

Azulínea é a alma,

A claridade é divina.

Luza luz azul!

MANUEL

Oswaldo Antônio Begiato

Luz fria emanam

as estrelas de Bandeira.

Manuel as ama.