Haikai N° 171- Meu Amor, Para Sempre Te Amarei!

Quero falar-te neste momento/

Com muito carinho para te dar/

Porque transmitirei a Ti este Sentimento.

Pois serei o Teu Homem Fiel/

Aquele que estará contigo/

E que será o Teu Anjo que está no Céu.

Me chame pelo meu nome/

Que eu estarei aqui presente/

Mas sabe que te amará profundamente.

Tu És A Rosa Vermelha/

Que está no meu Jardim/

Pois eu cuidarei de Ti até o fim.

Provarei o quanto te amo/

E que este é um Afeto Grande/

Por isso, que com estas palavras que declamo.

Esta é a minha palavra aberta/

Que hoje mesmo declarei:/

"Meu Amor, Para Sempre Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2011
Código do texto: T3359521
Classificação de conteúdo: seguro