Homenagem aos Cisnes

Lago sem ondas
Muitos cisnes nadando
Com alvas penas

Sol nascente
Brilha água do lago
Mergulham cisnes

Um corpo flutua
Uma lágrima no cisne
Nas águas turvas

Bando de cisnes
Um balé aquático
Sobre as águas.

Grasnando voaram
Um enorme bando
Formação em V  

Jovens damas
Bailarinas no palco
Imitam cisnes

Água fria
Penas arrepiam
Cisne ferido

Desengonçado
Cisne pescoço preto
Bico vermelho

Fada navega
Águas doces do lago
Nas asas do cisne  

Pescoço longo
Esguio, elegante
Um cisne branco

verita
Enviado por verita em 28/11/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3360955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.