HAIKAI 15

Teto enegrecido,

Tição semi-apagado.

Casa de fazenda.

O confrade Paulo Moreno mandou-me essa interação:

"Fogão fumegante

Parede defumada

Cozinha da fazenda..."

Muito obrigado por seu carinho.