Haicai 77 78 79

^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^

^^^^

São quinze horas.

Trovoada ressoa

até no coração

^^^^

^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^

Rabiscos de luz

alerta o caboclo.

Chapéu na mão direita

^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^

^^^^

Milharal retorcido

sem cor e brilho.

Céu cor de chumbo.

^^^^

^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/11/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3364982
Classificação de conteúdo: seguro