Tarde de dezembro - 06 haicais

Tarde de dezembro - 06 haicais

01. o riso alto --

água fria no meus pés

depois do salto

03. silêncio noturno

a rixa segue sem trégua --

duas lagartixas

04. risonha aranha

a teia entre os arbustos --

para ela é cama

05. pátio do hospital --

a quero-quero a esconder

o que queria ver

06. não gosto do rumo

hospitais e clínicas --

vai que me acostumo?