image.php?userid=76556&imageid=494893.jpg&maxw=495&maxh=660





HAICAI

Os pombos em bando
dão rasantes acrobáticas
Protejo a cabeça


 Luiz Moraes

Os pombos nas praças
Vêm pra comer as migalhas
Do pão dividido

 Jullia

raminho verde no bico
pombas em bando
migalhas no papo.