Pensando Haicai


O sol se retirou
A noite cai mansamente
Surgem estrelas


*****

 
Noite nublada
Procuro  estrelas no céu
Todas sumiram


*****

Estrela vadia

Brilha sozinha no céu
Está perdida

**************

Agradeço a participação de HLuna

Estrela pequena
que se esconde atrás das nuvens
Brilha só pr amim 

 
 
 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 04/12/2011
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T3371761
Classificação de conteúdo: seguro