Dentro de VOCÊ...!!

"Gosto de me abrigar dentro de VOCÊ...!!

Gosto de me perder em VOCÊ...!!

Até me derramar em delírios de PRAZER...!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 04/12/2011
Código do texto: T3371917
Classificação de conteúdo: seguro