Fim de dezembro
Festas se anunciam
Natal de paz

Estrela Belém
Mostrou aos homens sem fé
Que nascia a luz

Os Três Reis Magos
Guiados por estrelas
Chegaram a Jesus

Cama de palha
Filho de Maria e José
Dormia Jesus

Os povos cristãos
Comemoram aniversário
Mestre Jesus

Nasceu o Mestre
Luz na humanidade
Pastor dos Homens

Pão e vinho
Nas ceias natalinas
Presente de Cristo

Sinos dobram
Igrejas no mundo
Saúdam Natal

Autêntico Natal
É feito de amor
Coração homem

Uma oração
Feita em silêncio
O Autoperdão

Folhas farfalham
Copas fechadas
Pinhas no chão

Bolinhas coloridas
Suspensas nas árvores
Natal arco-íris

Guirlandas de palha
Enfeitam as portas
De meus vizinhos

Arvore Natal
Enfeite com sentimentos
Fé, paz, união

Ao pé das camas
Meias de cor suspensas
Esperam Noel

Natal europeu
Tem flocos de neve
Caindo do céu

Crianças brincam
Bonecos de neve
Alegres gritam

Oferte amor
Crianças de rua
Choram sozinhas

Oferte carinho
A todos velhinhos
Lá no asilo

Verbo é consolo
Dê como presente
Em hospitais

verita
Enviado por verita em 05/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3372861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.