:) Haikai de Natal

Magia do Natal

criança feliz

Momento especial

- x -

Amor presente

família contente

Natal envolvente

- x -

Jesus menino

batem os sinos

nasceu o salvador

:) :) :) :) :) :) :) :)

A todos um Feliz Natal !!!

* Interação no texto do amigo Pé grande.

***************************************************

- x Luiz Moraes x -

O Natal é mágico

Transforma você também

Dê amor de presente.

* E este é o melhor dos presentes, obrigada Luiz, pela bela inspiração e interação!!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Angel Mag x -

Tocam os Sinos

Anunciando Jesus

Nasce o menino!!

* Obrigada Angel, pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x jogador az x -

Brilhou a estrela no céu

Menino nasceu

Anunciando o natal.

* Obrigada jogador az, pela bela interação e inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Marlene Araújo A POETISA -x -

BRILHO E FESTA

ALEGRIA NOS CORAÇÕES

A LUZ PRESENTE.

* Obrigada Marlene, sempre interagindo comigo, bela interação e inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Aleki Zalex x -

Natal é tempo de luz

Luz que guia os homens

Ao coração de Jesus!...

* Obrigada Aleki, bela interação e inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Matilde Mendes x -

O Natal é paz

O menino é de Amor

Brota Esperança!

* Obrigada Matilde, pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Jacó Filho x -

Refaz-se no Natal,

Um elo perdido...

E o bem vence o mal...

* Obrigada Jacó, pela bela inspiração e interação!!!

*************************************************

** Obrigada a todos pela visita ! :)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3374437
Classificação de conteúdo: seguro