Já te disse hoje... 

                  Que te acho linda!
Lembrem-se quem te ama
Gostaria de ouvir algumas palavras
Com gestos de carinho...  
                        Entenda-se amor e paixão!
 
 

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 06/12/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3375661
Classificação de conteúdo: seguro