Haikais sobre emoções I

Saudade dói
Uma lágrima escorre
Menina jovem

Solidão bateu
Na janela da casa
Vento a soprou

Amor e paz
Viajaram juntos
Terra do Nunca

Amigos puros
Não sentem inveja
Um do outro

O vento levou
Por caminhos incertos
A melancolia

Da voraz paixão
Brotaram labaredas
Queimou colchão

Foi um dia triste
Até o sol se escondeu
Em tua partida

Sorvete melão
Fez toda meninada
Ficar contente

A bailarina
Ficou envergonhada
Caiu no palco

Homem perdido
Desorientado caminha
Na rua da vida


Agradeço querido amigo Gajo por tua interação, beijokas com carinho 


A bailarina/ Levantou-se do tombo/ E leve voou//

verita
Enviado por verita em 08/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3378103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.