Haikais sobre emoções II

Meninos surpresos
Olham o show de luzes
Árvore Natal

Nua em êxtase
Abre portas e janelas
Liberdade voa

Tédio filho
Da Raiva e Ócio
Perturba vidas

Mãe Natureza
Irada inunda casas
Traz desespero

Eles separados
Pensamentos e quarto
Sofrimento e dor

Bando crianças
Desordem na casa
Sinto cansaço

Contou estrelas
Imerso no grande mar
Felicidade

Preocupação
Fez homem ter medo
Até dos amigos

Amor terminou
Fez linda dama chorar
Perder sorriso

Pavor da água
Menino assustado
Fica na areia

Obrigada por teu doce carinho amada Esther, beijokas em teu coração


'Deitado na areia,/sob o manto de estrelas,/chorou de saudade!'

verita
Enviado por verita em 08/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3378558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.