HAICAI MODALIDADE POÉTICA

''BATE NO QUARA

TROÇO NÃO ENCHUGA

VESTI NÃO ATURA''.

MOSCOSPKI

''PÉTALA CAÍDA.''

QUE TORNA DE NOVO AO RAMO;

-UMA BORBOLETA!

MORITAKÊ

''LAVA,ESCORRE,AGITA

A BATEIA.E ENFIM NA AREIA

FICA UMA PEPITA.''

UM MAR DE HETERÔNIMOS

NADA EM MIM,E AO MUNDO VIM;

UM NADA ENTRE ANÔNIMOS!!!

VALQUIRIA GESQUI MALAGOLI

''A CIGARRA...OUVI.

NADA REVELA EM SEU CANTO

QUE ELA VAI MORRER.''

BASHÔ

LOUVA-A-DEUS ORA POR MIM;

E AS HORAS NO GALHO

NÃO SE MOVEM...E ME EMBALAM

RENATA LACOVINO

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3378983