A diferença entre
Cachorro Amigo Cachorro...

 
Deito ao lado de um cachorro amigo,
 Jamais ao lado de um amigo cachorro!
Um nunca me lamberá,
O outro nunca deixara de ser-me fiel
...
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 12/12/2011
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3384258
Classificação de conteúdo: seguro