Penas flutuam
Sobre ondas do mar
Sopro da brisa

Brisa dos ventos
Viaja por continentes
Percorre léguas

Orquestra
Com sabiá maestro
Canário cantor

Esvoaçantes
Mariposa branca
Entre folhas

Vento bando
Traz cheiro de chuva
Perfume jasmim

Rua escura
Calçadas molhadas
Ecos de passos

Pássaro na gaiola
Canta em pranto e sonha
Com liberdade

Brisa doce
De aromas florais
Diz até breve

Ao anoitecer
A noite é passado
Futuro amanhã

A chuva encharca
Abençoa a lavoura
Enferruja pá

Sino do Templo
Badala suavemente
Hora Ave-Maria

Rede balança
Dama triste escreve
Carta de amor

Noite enluarada
Reflete na água do lago
Sapo coaxa

Sinfonia ondas
Canta doces canções
Ao marinheiro

Estrela do mar
Deitada na beira mar
Espera amor


Ao poeta Luizz, meus agradecimentos com carinho, beijokas


Brisa suave//penas flutuam//sem direção...


Minha querida HLuna, agradeço tua interação com carinho, doces beijokas

Na brisa do dia / flutuam plumas ao vento / Leve passatempo




verita
Enviado por verita em 12/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3384691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.