O Corpo... 
                    De forma magnífica e perfeita!

Os homens pintam, esculpem ou poetizam,
 Alguns levam a vida inteira para expressa-lho
O que Deus nem pestanejou para cria-lho...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 12/12/2011
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3385500
Classificação de conteúdo: seguro