Em algum lugar
Habitam muitos Anjos
Do amor e paz

As fantasias
Trazem fadas e duendes
Mundo de magia

Estrelas brilham
Longínquo firmamento
Obra divina

Relógio torto
Torre torta na matriz
Tem horas erradas

Canção de amor
Embala os amantes
Doce enlevo

Na gruta pinga
A gota cristalina
É livre e leve

O Crepúsculo
Solitário, sinistro
Um sol-poente

A previsão fez
O destino prescrito
Sorte ou sina

A morte chega
Aparece e espera
Indiferente

Chuva de plumas
Forram ninhos nos galhos
Das andorinhas

Crianças gritam
Cão furioso late
Mordeu perna

Tormenta
Sete cruzes de sal
Feitas na porta

Chão alagado
Cachorro escorrega
Cai no córrego

Noite de luar
Patos selvagens grasnam
No manso lago

Só murmúrios
Folhas velhas a fofocar
Sobre o tempo

Grande silêncio
Gato preto espreita
Passar o rato

Sinfonia cri-cri
Grilos inquietos
Fazem barulho

Peraltas fogem
Escondem-se no sótão
Preocupam avós

As borboletas
Esvoaçam suspirando
Beijo do cravo

Ipês amarelos
Enfeitam calçadas
Alegram visão



verita
Enviado por verita em 14/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3388409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.