O homem ...A semelhança de Deus!
 
Duvido!... Veja a crueldade explicita e expressa...
Os animais sim, nas suas incondicionalidades
Estão eles mais próximos do Criador!


Se estas imagnes não forem o proprio Deus... Não sei o que meus olhos vêem...

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388667
Classificação de conteúdo: seguro