Haicai 83, 84, 85

################

Pista em negrito

vai sumindo de vista.

Embarca, saudade!

#

#

#

Ploc, ploc, ploc

goteira na cozinha.

Fim da primavera.

#

#

#

Mil insetos

em volta da luz_

Dança calorosa.

##################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/12/2011
Código do texto: T3388837
Classificação de conteúdo: seguro