Haicai

I.

Pássaro preso,

Canta desesperado,

Lamenta a dor.

II.

Fauna e flora

Sofrem e agonizam

A ação do homem.

III.

A natureza

Perde sua identidade

Ar envenenado.

IV.

Em pé de guerra

O rio enfurecido

Perde a margem

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 16/12/2011
Código do texto: T3392458