Haikai 75 e 76

Rugir dos trovões

No meio da tempestade

- Dueto com gritos

Multidão de pingos

No meio do par de andantes

- destino da chuva

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/12/2011
Código do texto: T3400878
Classificação de conteúdo: seguro