Haicai 86, 87, 88, 89, 90,

***************

**********

******

Luzes na cidade.

Significado oculto

não mais traduzido

*******

O menino está chegando

no berço do coração.

Alguns macios.

*

*

*

O Menino chega.

Presentes, alegria entre nós

Saudação ao Salvador!

*

*

*

Promessa se cumpre.

Salvação para todos nós

uma estrela anuncia.

*

*

*

Muitos vem adorar

o Menino na estrebaria.

Singeleza e muito amor

*******

*********

***************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/12/2011
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3401432
Classificação de conteúdo: seguro