HAIKAI ...........

PÁSSAROS ESTÃO FESTEJANDO

ALEGRES CANTANDO

O NASCIMENTO DE JESUS

A NATUREZA EM FESTA

FAZEM NA FLORESTA ILUMINADA

UMA NOITE ENCANTADA

DE MUITA LUZ E ALEGRIA

O CORAÇÃO PALPITANTE

GUARDA SEGREDO CONSTANTE

ESPERANDO A VINDA DO ANJO DE LUZ