Te levo as ESTRELAS...!!

Impossível resistir á você...!!

Fico louco...você me vira do avesso...me tira do sério...

saio do chão...e te levo as ESTRELAS...!!!

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 27/12/2011
Código do texto: T3408286
Classificação de conteúdo: seguro