HAICAI

tarde à beira mar
vento sacode coqueiro
surge uma estrela

----

Interações:

Estrela cadente
Coqueiro olha ao sol poente.
Trânsito nos céus.
                               (
Reinadi Sampaio)

Arrebol poente
De tarde à beira mar
Dia ainda quente...
                                (Tete Brito)