HAIKAIS...

Negligência

Ela não soube cuidar

do verso de amor que

havia no meu olhar!

Espelho

Entre as poças da rua

das minhas lembranças

passeia eu, desfila a lua!

Aroma

Quem pensa passar imune

pelo teu mundo jamais

sentiu teu perfume.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/12/2011
Código do texto: T3409809
Classificação de conteúdo: seguro