Doce sinfonia
Harpas e violinos
Os Anjos cantam

Ponteiros se unem
Relógios do Universo
Inicia 2012

1 janeiro 2012
Renascem esperanças
No Ano Novo

São doze meses
Horas, segundos, ciclos
Vida em 2012

Lua Crescente
Ilumina firmamento
Abençoa 2012

Repicam sinos
Saudando quem chega
Bênçãos de Deus

Fogos no céu
Vestido de esperança
Nasce 2012

Balões coloridos
Voam na doce brisa
Saudando o Ano

Festeje o amor
Agradeça sua vida
Ao Deus Criador

Taças tilintam
Champanhe espuma
Gotas de alegrias

Uma mesa farta
Esperando do Ano Novo
Abundância

Europa neve
Ano Novo gelado
Emoções quentes

Cachorros latem
Os foguetes explodem
Enfeitam o céu

Crianças de rua
Uma única certeza
Ser filho de Deus

Os excluídos
Atrás das grades só
Sem família

Idosos dormem
Silêncio profundo
Tristes asilos

Leitos brancos
Os doentes carentes
Choram saudades

Abram agendas
Registrem suas metas
No primeiro dia

Brindemos, tim-tim
Feliz Ano Novo
Beijokas também

verita
Enviado por verita em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3409952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.